コメント

はじめてのママリ🔰
最悪ですね〜😫絶対行きたくないです〜そっちの家族でどうぞって感じです😫

ちい
去年義父が還暦で旅行を…と義母から言われましたが、ちょうど妊娠後期だったので旦那だけ行かせました😉
我が家はわたしが義両親が嫌いでなぜ嫌いなのかとかその理由も旦那が理解してくれているので、仮に義両親と旅行をしたとしても【日帰り!旅費は全部義両親が出してくれるのなら家族全員での参加!!】と条件付きにしてます😂
子育て終わったんだから、息子や孫、息子の嫁を巻き込むことなくどうぞご夫婦(義両親)水入らずでどうぞ!って感じですよね。
しかも国内旅行でさえもわたしなら嫌なのに海外なんて余計に嫌すぎます!!
-
すず
義姉の妊娠とかで2年くらい延期になっててやっといける〜って感じなんだと思います😵💫
お祝いくれるし気にかけてくれるので一般的にはいい義母なんでしょうけど、それがうざいし、私は他人と無駄に関わるの嫌いなので旅行は家族だけで行きたいです😑
ほんと、夫婦で行けば?って感じです(笑)
当たり前に3泊4日で私が3日有給とるような日程いってくるのでふざけんなって思ってます(笑)- 10時間前
すず
香港ディズニーなので国外でも近い方ですが海外いきたいと思わないので
最悪です、、、。
さっき旦那が候補にあがってると言っていて
いやいやいや、香港は無理だわ、
お義姉ちゃんといけばいいじゃん、
行きたい人だけで行けばいいじゃん、そもそも行きたくないんだし。と言いましたが分かってるのか?って感じです😮💨