ぴっぴ
国際線か国内線かによります。
国内線なら、大丈夫です。
紙パックジュースは、気圧で溢れることがあるので、ちょっとずつストローさしたほうが良いです🙆水筒は、中身入ってても良いのですが、保安検査のときに中身聞かれてこの場で飲んでください、みたいなことはあるので、空っぽの方が無難です💡
国際線だと、また違います🤔
ぴっぴ
国際線か国内線かによります。
国内線なら、大丈夫です。
紙パックジュースは、気圧で溢れることがあるので、ちょっとずつストローさしたほうが良いです🙆水筒は、中身入ってても良いのですが、保安検査のときに中身聞かれてこの場で飲んでください、みたいなことはあるので、空っぽの方が無難です💡
国際線だと、また違います🤔
「飛行機」に関する質問
先日実母が亡くなり、事情があり遠方まで葬儀に行かなくてはいけません。ですが昨日人一倍気をつけていたのに私がインフルに罹患してしまいました。悔しいです。 明日飛行機に乗る予定にしていましたが、行きはキャンセル…
2歳8カ月くらいの男の子、 いっぱい動きたい時期だと思いますが飛行機で1時間半旅行に行く場合、おすすめの席はありますか? 赤ちゃんの頃行った時は寝ててくれたので楽でしたが、 動きたいって泣き喚かれたらと思うと恐…
春休みに7歳の娘と二人だけで親子旅をしたいのですが テーマパークとかじゃなく世界遺産やすごい自然や動物などを娘に見せたいです。予算はあります。 どこかおすすめありますか? 日本中どこでもいいし、海外でもいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント