お仕事 派遣さんに出社のお願いするのって失礼なんですか?今日派遣さんがAさん… 派遣さんに出社のお願いするのって失礼なんですか? 今日派遣さんがAさん(社員)は、いつも出社の用事に限ってお願いしてくるという愚痴を聞かされました。 出社というか、派遣さんは社員からお願いされた業務は出社だろうと在宅だろうと関係なくやらないといけないと思ってるんですが。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 派遣 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 失礼ではないと思います。 仕事ですし。 緊急なものであれば、出社を頼むのは当然かと。 ただ、下に見てる感が伝わってしまっていたり、フォローがうまく出来てないんだろうなぁと思います。 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!確かにAさんはちょいめんどくさい事を周りに振るような人でもありますね😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!確かにAさんはちょいめんどくさい事を周りに振るような人でもありますね😅