はじめてのママリ🔰
高温期になればもぅ取ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
私は排卵過ぎたら逆に子宮収縮して良くないと見たので、タイミング取らないようにしています💦
現在2人目の不妊治療で病院に通っていますが排卵後は特に何も指示されておらず、1人目の時も排卵後はタイミング取ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
高温期になればもぅ取ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
私は排卵過ぎたら逆に子宮収縮して良くないと見たので、タイミング取らないようにしています💦
現在2人目の不妊治療で病院に通っていますが排卵後は特に何も指示されておらず、1人目の時も排卵後はタイミング取ってないです☺️
「排卵」に関する質問
今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら陽性でました。(※写真載せてます) ルナルナの排卵予定日は2/2だったので、反応するには少し遅いのではないかと思ってますが、どうなんでしょうか…
パニック障害お持ちの方、お聞きしたいのですが、 初めてパニック障害の発作が起きたのはいきなりでしたか? その前から何年も調子が悪かったり少し不安がありましたか? 私は生理前や排卵期に少し胸がドキドキやザワザ…
レトロゾール服用 +hCG注射しました 皆様ならいつフライングしますか⁇ また同じような状況の方がいればお話ししたいです! ・1/31〜 最終生理 ・2/4〜2/8 レトロゾール服用 ・2/9 卵胞チェックで18.6mm ・2/12 卵胞チェ…
妊活人気の質問ランキング
コメント