妊娠・出産 妊娠22週です蓄膿症になりました。おくすり貰って飲んでるのですが顔面… 妊娠22週です 蓄膿症になりました。 おくすり貰って飲んでるのですが 顔面痛がなかなか治りません💦 なられた方どれ位で治りましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 なみ(妊娠23週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完治まで3ヶ月かかりました💧 14時間前 なみ コメントありがとうございます お薬飲まれてましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月間抗生剤を服薬してようやく治りましたよ🥹 4時間前 なみ そうなんですね、、 一向に治らず皆さんどう乗り越えたのか聞きたくて😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 顔面痛までならそこまでかからないかもですが、歯まで痛みがあると時間かかります😭 4時間前 なみ 歯自体はそんななのですが 上顎?周辺が痛くて、、🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 レントゲン撮りましたか?膿の範囲が広いと治り遅いみたいです😵💫 4時間前 なみ 撮ってないです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます
お薬飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間抗生剤を服薬してようやく治りましたよ🥹
なみ
そうなんですね、、
一向に治らず皆さんどう乗り越えたのか聞きたくて😅
はじめてのママリ🔰
顔面痛までならそこまでかからないかもですが、歯まで痛みがあると時間かかります😭
なみ
歯自体はそんななのですが
上顎?周辺が痛くて、、🥹
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮りましたか?膿の範囲が広いと治り遅いみたいです😵💫
なみ
撮ってないです💦