※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
お仕事

保育園で友達の手が目に当たり、目が腫れた場合、親に謝罪するべきでしょうか。

保育園の頃
お友達の手が目に入ってしまい、目がパンパンに腫れる事がありました。
その場合わざとにしろ、わざとじゃないにしろ親御さんに謝罪ってしますか?

コメント

はじめてのママリ

わざとじゃないにしろ目なので謝罪しますし腫れてるのならなおさら謝罪しますね🤔

• すい

すい

やはりそうですよね💦
    娘が目がすごく腫れて帰ってきた事があったのですが、その際一切謝罪がなかったので💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しない人はしないと思います💦
    子供も内容は違いますが経験ありましたが謝罪なかったです。
    なんなら、よくお迎えかぶる親でしたが挨拶だけで終わりました。

• 3月5日
  • すい

すい

そのくせ、その子と色々あると謝罪を求めて来るような感じで、、

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😂

• 3月5日
  • すい

すい

こちらからしたら、大したことないのに何言ってんの?って思いますし、今日話し合いに行きましたがもう関わらない方向にいくかなと、、

• 3月5日