お仕事 保育園で友達の手が目に当たり、目が腫れた場合、親に謝罪するべきでしょうか。 保育園の頃 お友達の手が目に入ってしまい、目がパンパンに腫れる事がありました。 その場合わざとにしろ、わざとじゃないにしろ親御さんに謝罪ってしますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保育園 親 友達 パン すい(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ わざとじゃないにしろ目なので謝罪しますし腫れてるのならなおさら謝罪しますね🤔 3月5日 すい やはりそうですよね💦 娘が目がすごく腫れて帰ってきた事があったのですが、その際一切謝罪がなかったので💦 3月5日 はじめてのママリ しない人はしないと思います💦 子供も内容は違いますが経験ありましたが謝罪なかったです。 なんなら、よくお迎えかぶる親でしたが挨拶だけで終わりました。 3月5日 すい そのくせ、その子と色々あると謝罪を求めて来るような感じで、、 3月5日 はじめてのママリ 分かります😂 3月5日 すい こちらからしたら、大したことないのに何言ってんの?って思いますし、今日話し合いに行きましたがもう関わらない方向にいくかなと、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
やはりそうですよね💦
娘が目がすごく腫れて帰ってきた事があったのですが、その際一切謝罪がなかったので💦
はじめてのママリ
しない人はしないと思います💦
子供も内容は違いますが経験ありましたが謝罪なかったです。
なんなら、よくお迎えかぶる親でしたが挨拶だけで終わりました。
すい
そのくせ、その子と色々あると謝罪を求めて来るような感じで、、
はじめてのママリ
分かります😂
すい
こちらからしたら、大したことないのに何言ってんの?って思いますし、今日話し合いに行きましたがもう関わらない方向にいくかなと、、