子育て・グッズ 明日は息子の保育園 生活最後の遠足です。明日は保育園生活最後のお弁当… 明日は息子の保育園 生活最後の遠足です。 明日は保育園生活最後のお弁当…😢😢4年間保育園生活頑張ったなー。とか色々な事が蘇ってきた…。明日友達と電車に乗る。心配すぎる大丈夫かな…電車は去年の1月初めて乗せた。ワクワクしてて凄い喜んでた☺️☺️無事に帰ってきてくれることを願ってる☺️☺️ 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 車 生活 夫 息子 友達 お弁当 遠足 ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント ぐーみ うちも今日、園生活最後の遠足でした😊 走馬灯のようにいろいろ蘇ってくるのわかります🥲 本人は前しか向いてないのに、私がちょっとだけ後ろ向きでセンチメンタルです🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント