ままり
見学に行った小規模園は提携園には必ず入園できると言われました☺️
園側に聞いて見たらどうですかね?😊
ママリさん
提携園入れますよー園にも提携園が数園ある場合もあって、希望が集中すれば行きたい園でない場合もあるみたいで💦ただ提携園のどれかには行けるけど、入れなくて退園とか待機とかはないみたいです。
ままり
見学に行った小規模園は提携園には必ず入園できると言われました☺️
園側に聞いて見たらどうですかね?😊
ママリさん
提携園入れますよー園にも提携園が数園ある場合もあって、希望が集中すれば行きたい園でない場合もあるみたいで💦ただ提携園のどれかには行けるけど、入れなくて退園とか待機とかはないみたいです。
「2歳児」に関する質問
自治体の2歳児歯科検診行かれた方🙋♀️ ・待ち時間にじっとできない子 ・診察の時に大泣きだった子 いましたか💦? 息子は発達の遅れがあります🥺 広いスペースに行くと、テンションあがって多分動き回ります💦 病院の診察…
保育園や幼稚園に通われていて結構な偏食のお子さんがいらっしゃる方、園ではお子さまは食事はどうされているのでしょうか💦?好きなものだけを食べて帰ってくるのでしょうか💦?(例えば白米のみ。フルーツのみ。など) 我が…
家事育児不参加すぎる旦那について 2歳児7ヶ月イヤイヤ期絶好調保育園通い中の娘と、4ヶ月の娘がいます。 私は育休中で日中家にいて、旦那は土日休み、仕事の日は6:00-20:00ごろまでいません。 そして、早めに仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント