ままり
見学に行った小規模園は提携園には必ず入園できると言われました☺️
園側に聞いて見たらどうですかね?😊
ママリさん
提携園入れますよー園にも提携園が数園ある場合もあって、希望が集中すれば行きたい園でない場合もあるみたいで💦ただ提携園のどれかには行けるけど、入れなくて退園とか待機とかはないみたいです。
ままり
見学に行った小規模園は提携園には必ず入園できると言われました☺️
園側に聞いて見たらどうですかね?😊
ママリさん
提携園入れますよー園にも提携園が数園ある場合もあって、希望が集中すれば行きたい園でない場合もあるみたいで💦ただ提携園のどれかには行けるけど、入れなくて退園とか待機とかはないみたいです。
「2歳児」に関する質問
2歳児を自宅保育中の方にお聞きします! 習い事やサークルなどのように、月や週の中で決まった活動をしている方はいますか? (月に2回幼児教室、週1回スイミング、など) 内容や頻度、費用を教えていただきたいです☺️
無知すぎて恥ずかしいんですが、、鯖の水煮缶って2歳児に大丈夫ですかね?!💦 うたまるのとりわけご飯の本通りにサバの水煮缶を使った副菜を作っていたんですが、サバの水煮缶って骨があるんですね…😳💦 柔らかくなってて…
資格優位な息子。 一つのおもちゃでじっくり遊ぶことが出来ず、お友達が遊んでるのを顔を見ずに勝手に取ったりフラフラうろついて色んなもの触ってはまた違うものに触ったり。 みんなで水飲むよーとなっても、待つこと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント