コメント

まい
友達の子が通ってます。
熱が出たら、次の日も丸1日お休みというルールがあるようで大変そうです。
こもり熱の場合もみたいです。
あと、棚や収納?が簡易なので物が落下したり棚が倒れてきそうとかは聞きました。
宝塚は保育園少ないのでなかなか入れずそこに決めたようですが、転園も全然できずで引越したいと言ってました😞

はじめてのママリ🔰
今通っています^ ^
最初は小規模で狭そうだし、大丈夫かなぁと心配でしたが、とにかくアットホームな園で、家族のように接してくれる先生ばかりです。お弁当日も遠足くらいだし、お熱がでたら翌日も休みですが、それもこどもの体調を考えたら致し方ないのかなと。園庭がないのが不安でしたが、毎日公園まで歩いているので、しっかり体力消費できています。もう転園となりますが、もっと通わせたかったです。
-
ママ
実際通われてる方の口コミめちゃくちゃ嬉しいです😍
アットホームなんですね!
たしかに電話対応の先生もそれは伝わってきます✨
認可申し込みから認可内定までどれぐらい経過されましたか?目- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん優しい先生ばかりですよ✨私のこどもにはとても合う保育園でした☺️
昨年の4月に入園して、この4月転園なので、1年かかりました💦数名は年度途中でも転園の方いたと思います✨- 3月10日
-
ママ
ポジティブなことが聞けて安心しました✨
新年度環境がかわりますがどうかご自愛ください☺️- 3月10日
ママ
お友達のお話ありがとうございます😆
数年前に見学に行ったことあるのですが、たしかに棚などは簡易的な作りだった様におもいます💡
(普通のカラーボックスなど)
熱の場合は今の園も同じルールなのでとくにそこは気にならないです😆