コメント

かすみ
慣らし保育だとあまり休ませない方がいいと思います
また最初からやり直す覚悟があるのなら休んでもいいかなと思います!
保育園全然楽しそうで泣かない感じなら休ませてもいいと思います!
ひっかかるのはお母さんが妊娠中だということ🥲
うつったらしんどいですよね、、、
感染症が少し落ち着くまで、、、
保育園と相談されてもいいと思います!
かすみ
慣らし保育だとあまり休ませない方がいいと思います
また最初からやり直す覚悟があるのなら休んでもいいかなと思います!
保育園全然楽しそうで泣かない感じなら休ませてもいいと思います!
ひっかかるのはお母さんが妊娠中だということ🥲
うつったらしんどいですよね、、、
感染症が少し落ち着くまで、、、
保育園と相談されてもいいと思います!
「3人目」に関する質問
2人目、3人目どちらも途中から無痛に切り替えれる病院で産んだけど、どちらも無痛間に合わんかった😂 特に3人目 病院着いて30分で生まれたし😂 4人目は無痛してみたい気持ちと30分くらいでまた産まれてきてくれたら自然で…
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
現在3人目妊娠中36週で赤ちゃんが2800gあります😮💨 2人目は39週で3500g台で出産しており、吸引分娩もして お股が死亡しました😭1人目の卒入学式があるので、 できれば37週に入る来週には産みたいです、、 通ってる産院では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね😭😭
楽しそうなんですけど、まだ離れるの嫌で泣きます🥹
そぉなんです、、移るのが怖くて、
明日相談してみます!!!
って時に、下の子がさっき寝る前ミルク大量に吐いておっと??怪しいてのがあって🥲🥲
かすみ
離れるの嫌だとまた振り出しにもどってしまいそうですね、、、
保育園に行き始めたらもう体調不良ばっかりなので今回休ませてもまた
はやりものはもらってきますよね🥲
吐いちゃいましたか、、、
胃腸炎も今流行ってますよね
何もないといいんですけど、、、
心配ですね、、、