妊娠・出産 先日8wで受診をしてエコー写真をもらいました!形的には右側が頭と言われ… 先日8wで受診をして エコー写真をもらいました! 形的には右側が頭と言われたのですが 頭大きくないですか?💦 先生には特に何も言われずですが 心配です… 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠8週目 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん こんなもんですよ! 15時間前 はじめてのママリ🔰 特に気になりませんよ! 15時間前 初めてのママリ🔰 先生が何も言わなかったなら、大丈夫ですよ!🥺 私も同じ週数ですが、そんな感じでした✌️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント