子育て・グッズ 6歳の娘がいます。今日保育園に行ったのですが、急に発熱してしまい、早… 6歳の娘がいます。 今日保育園に行ったのですが、急に発熱してしまい、早退しました。 様子を見ていたら急に全身に発疹が出始めすごく痒そうにしています。 セーターを着ていたのでそれのアレルギーなのかなと思っています。 アレルギー反応で、発熱、全身の発疹はありますか? また、保育園で、水疱瘡になってる子がいるらしいのですが、娘はワクチンを打っていて、私自身が半年ほど前に水疱瘡になったとき、娘には移らなかったです。 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 6歳 みか(6歳) コメント 退会ユーザー 溶連菌ではなくですかね?💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント