退会ユーザー
上の子の記憶ですが、うちの園(50人ちょっとが卒園)はなかったです🙌
保護者会会長さんの挨拶だけでした😊

きき
うちは15人の小規模園ですが無いです😳
60名もいるならかなり時間かかってしまいますし無いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちの園はありません😊
退会ユーザー
上の子の記憶ですが、うちの園(50人ちょっとが卒園)はなかったです🙌
保護者会会長さんの挨拶だけでした😊
きき
うちは15人の小規模園ですが無いです😳
60名もいるならかなり時間かかってしまいますし無いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの園はありません😊
「園児」に関する質問
幼稚園のプレに通ってるんですが、通ってる園の園庭を通ったら園児がこんにちはって言ってくれたんですがその園児といた先生はこちらを見ることもせずスルーで。もやっとしました。気づかなかったのかもですが。。 そのあ…
[至急]保育園関係者の方、教えて欲しいです! 特に栄養士さん、園長のお気持ちを知りたいです! 人数の少ない土曜保育、来る予定の園児が当日朝になって急に行きませんというのは迷惑ですか? うちは自営業で急に仕事が…
来年の4月に幼稚園に入れたいと思っているのですが、一つ心配な事があります。娘は病気をしてしまった為発達が少し遅れています。遅れているのは言葉で、単語はでますが二語文は話せません。理解力、運動能力は発達検査で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント