※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

デリヘルの名刺が見つかり、夫の行動に疑念を抱いています。生活費が厳しく、デリヘルにお金を使っているのではないかと不安です。旦那にどのように聞くべきか悩んでいます。

家にデリヘルの名刺?が置いてありました。
お手洗いのトイレットペーパーホルダーの上に。
トイレのタイミングでポケットからだしたのか??

QRついてたのでみてみたら総合案内みたいな、地元の加盟店がたくさんのっていました。

白か黒かわかりません。

夫婦生活は月1あるかないか。旦那は足りてなさそうですが、私が乗り気じゃなくしれっと寝ます。

なので仕方ない気もしますが、生活費が本当にカツカツで🥲生活費あげてほしいと何回か伝えたけどもらえてなくて貯金くずしてます。
なので本当にデリヘルしてたらそこにお金使ってることに腹が立っています。

旦那は自営で夜サッカーに行くので時間はつくれます。帰りは12時だったり1時だったり。。。収入も月によって違うので分かりません💦

旦那になんてきこうか悩んでます💦

↓こんなカードでした。
番号は書いてありましたが、そこは消しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら、風俗どうだった?どんな子だったの〜?って皮肉っぽく聞きます😋
名刺みたけどこれ何?って聞くと逃げられそうなので…
ワンチャンそんな感じで言ってみます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽めの方が私もききやすいです!
    夜にでもきいてみます!!

• 3時間前