コメント
チビマム
ラディッシュですかね?
身の部分をマヨネーズつけて食べると美味しいですよ!
スライスしてサラダに乗せるとか😁
ゆりママ
ラディッシュですね
葉の部分はお浸しにしたり和え物にしたり実の部分はサラダやパスタなどにあいますよ
-
Ymama
葉の部分もつかえるんですね♡♡ちなみに根が赤いとこにはえてますけど、毒とかありますか?
- 5月18日
-
ゆりママ
毒とかはないですよー
- 5月19日
-
Ymama
ありがとうございます❤
- 5月19日
ちょろ
ラディッシュにみえます(*´꒳`*)
-
Ymama
ありがとうございます❤みんなこんなオシャレな野菜知ってるんですね(笑)私は見たこともなかった!味噌汁にはいれないですよね?(笑)
- 5月18日
-
ちょろ
サラダや和え物にするのを良く見ますが、炒めるレシピもあるようです。
葉っぱは味噌汁に良さそうですね(*´◒`*)- 5月18日
-
Ymama
葉っぱをお味噌汁に❤やってみます!
- 5月19日
あづさ
ラディッシュですかね😊
-
Ymama
みんな優しいー💕😭👆ありがとうございます!サラダ意外の使い方ってありますか?
- 5月18日
-
あづさ
私はピクルスにしたりパスタに入れたり後はグリルサラダに入れたりします!
彩りが良くなって美味しいですよ👌- 5月18日
さやっと
ラディッシュだと思います( ˆºˆ )/
Ymama
ありがとうございますー❤
Ymama
早い返信助かります❤
生でたべるってことですね?ありがとうございます❤