コメント

あろは
移植した時間が午後だったのでそのあとは普通に帰宅して食事しましたよ😊ただ副反応なのか、まさかの翌日に徐々に猛烈な頭痛とめまい、吐き気、メニエールになりました😭😭😭

ぱぴこ
今回の妊娠時の移植全然期待してなくて、普通に帰宅して犬の散歩でダッシュしましたよ😂
移植した日は激しい運動はしない方がいいのかもですが、歩き回る走るくらいは平気な気がします🙌
唯一自転車だけのるの避けてました!
-
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます✨
わんちゃんのお散歩で走るって凄い😳
変に安静にするとめっちゃ考えてしまいます😂- 16時間前
-
ぱぴこ
1.2回目の移植は私も安静に安静にって感じで気にしてましたが妊娠せずで、結局あんまり気にせずノンストレスの状態が1番いいんだと思い知らされました!笑
お身体冷やさないようにだけお気をつけて、ノンストレスでお過ごしください🫶- 16時間前
-
はじめてのママリ
4回移植してて段々開き直ってきてる割には色々大丈夫か気にしたり😱
体外受精してなかったら妊活してなかったら着床時期なんてもう普段通り生活しますもんね🥺
頭では分かりつつぐるぐる考えて😂
ありがとうございます😊- 16時間前

はじめてのママリ🔰
2人目だったので普通に上の子と1日中外で遊びまくってました💦
抱っこもしてましたし走ってましたし。笑
でも1回目で妊娠しました。
-
はじめてのママリ
お子さんいたらやっぱりそうなりますよね🥺- 16時間前

ふーたママ
特に安静にと言われなかったので普段通り過ごしてました‼️
通勤でバイク乗ってましたし、上の子と公園行ったり走り回ってました🎵
安静にしすぎると気になって逆に良くないと言われたのでほんとにお酒意外は気にしてなかったです!
-
はじめてのママリ
安静にすると気になって良くないのは実感してます😂
4回移植して2回流産してるのですが前回の移植後は結構安静にしててずっと考えちゃいました🤣- 16時間前
はじめてのママリ
今のところ4回移植してますが副反応で毎回信じられないくらいの下痢になります😂
なんでしょうかね🥲
あろは
やはり副反応ってあるんですね😫私全然知らなくて今思い返すと副反応ぢゃないかな〜って疑ってました😅
あの日はお刺身とパイナップル食べて、トツキトオカダウンロードして一様ジンクスしました(笑)でかい子供がいるので普通に生活しました😃