お金・保険 コパンのスイミングに通ってる方!(幼稚園の子供です)入会する時に払う… コパンのスイミングに通ってる方!(幼稚園の子供です) 入会する時に払うお金ってだいたいいくらくらいですか? 入会する際に、入会費と水着とかカバンとか諸々の費用や 月謝2ヶ月分?を先に払う感じですよね?🤔 全部でいくらくらいかなと思いまして🙏🙏 最終更新:3月5日 お気に入り 幼稚園 水着 お金 スイミング パン まま コメント てんまま つい最近次男の申し込みをしたら3ヶ月分の月謝込み(初月割引あり)で25000円くらいでした! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント