りんこ
我が家ではイチゴは野菜です🤣
ぴったん
干し芋ですね!芋しか入ってないので😂あと飲むヨーグルトはジュースよりマシと思っています笑
こだ
アンパンマンパンの野菜は野菜扱いです😂
退会ユーザー
和光堂のはじめてのシリアルの野菜のやつは、野菜だし!ってあげてました😂
あと、シリアル系は「トウモロコシが主食の国もあるから大丈夫!」と開き直ってあげてました🤣
あと、フライドポテトは野菜です︎︎👍
りんこ
我が家ではイチゴは野菜です🤣
ぴったん
干し芋ですね!芋しか入ってないので😂あと飲むヨーグルトはジュースよりマシと思っています笑
こだ
アンパンマンパンの野菜は野菜扱いです😂
退会ユーザー
和光堂のはじめてのシリアルの野菜のやつは、野菜だし!ってあげてました😂
あと、シリアル系は「トウモロコシが主食の国もあるから大丈夫!」と開き直ってあげてました🤣
あと、フライドポテトは野菜です︎︎👍
「イヤイヤ期」に関する質問
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
旦那が嫌いすぎるけど お金のために一緒に居る方 どう接してますか? 子供が2人います。(上6歳) 旦那も旦那で、私も上の子も嫌いみたいな態度です。 まだ笑うだけの下の子は可愛くて仕方ないみたいです。 下のイヤイ…
フルタイム教員です。 2人目3学年差と4学年差どちらがいいですかね? ①3学年差 〇来年度の途中で産休に入れるためそのあとは息子とゆっくり過ごせる。 ●今イヤイヤ期で甘えん坊の息子に2人目は早いか、寂しい思いをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント