こだ
アンパンマンパンの野菜は野菜扱いです😂
ぴったん
干し芋ですね!芋しか入ってないので😂あと飲むヨーグルトはジュースよりマシと思っています笑
退会ユーザー
和光堂のはじめてのシリアルの野菜のやつは、野菜だし!ってあげてました😂
あと、シリアル系は「トウモロコシが主食の国もあるから大丈夫!」と開き直ってあげてました🤣
あと、フライドポテトは野菜です︎︎👍
りんこ
我が家ではイチゴは野菜です🤣
こだ
アンパンマンパンの野菜は野菜扱いです😂
ぴったん
干し芋ですね!芋しか入ってないので😂あと飲むヨーグルトはジュースよりマシと思っています笑
退会ユーザー
和光堂のはじめてのシリアルの野菜のやつは、野菜だし!ってあげてました😂
あと、シリアル系は「トウモロコシが主食の国もあるから大丈夫!」と開き直ってあげてました🤣
あと、フライドポテトは野菜です︎︎👍
りんこ
我が家ではイチゴは野菜です🤣
「お菓子」に関する質問
4歳児身体のむずむずについて 本当に困っています、何か些細なことでも良いので皆さまのご経験などを教えてください… 現在4歳2ヶ月、6月に下の子が生まれました。 多少の赤ちゃん返りはあるものの、下の子のことは受け…
今度ママ友親子が遊びにくるのですが、遊べる時間は1時間弱です。出すのは飲み物だけで大丈夫でしょうか? 以前仲良かったけど引っ越してしまった親子で、うちの後にも何軒かお友達の家に行くようです。時間も短いのでお…
もうすぐ4歳の息子、おもちゃ欲しい!欲しい!が激しいです。 お菓子やご飯よりも、おもちゃ!という感じです。 どこかに出かけるたびに、ガチャガチャから始まり、家に帰ると、〇〇欲しいな〜と言ったりします。 気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント