りんこ
我が家ではイチゴは野菜です🤣

ぷー
干し芋ですね!芋しか入ってないので😂あと飲むヨーグルトはジュースよりマシと思っています笑

こだ
アンパンマンパンの野菜は野菜扱いです😂

ママリ
和光堂のはじめてのシリアルの野菜のやつは、野菜だし!ってあげてました😂
あと、シリアル系は「トウモロコシが主食の国もあるから大丈夫!」と開き直ってあげてました🤣
あと、フライドポテトは野菜です︎︎👍
りんこ
我が家ではイチゴは野菜です🤣
ぷー
干し芋ですね!芋しか入ってないので😂あと飲むヨーグルトはジュースよりマシと思っています笑
こだ
アンパンマンパンの野菜は野菜扱いです😂
ママリ
和光堂のはじめてのシリアルの野菜のやつは、野菜だし!ってあげてました😂
あと、シリアル系は「トウモロコシが主食の国もあるから大丈夫!」と開き直ってあげてました🤣
あと、フライドポテトは野菜です︎︎👍
「イヤイヤ期」に関する質問
おしゃぶりサヨナラして初の夜を無事乗り越え話を聞いて欲しい!!!笑 昨日の夕方母が思い立って 娘にちゅっちゅバイバイしない?って聞いたらバイバイしてくれたから自分でゴミ箱に捨ててもらいました笑 2年制限なく…
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
イライラする。 2歳 イヤイヤ期 夜は夫とダイニングテーブルで食べますが、 子供が長く椅子に座りません。 椅子から降ろすと、まだ食べてる私の所へきて 一緒に遊べと金切り声で泣き叫ぶ 夫は皆が食べ終わるまでは待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント