※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
家族・旦那

旦那は仕事帰りに歯医者に行けるのに、私は一年行けていないことに不満があります。

いいなぁ旦那は仕事帰りに思いつきで歯医者行ってくるー!が出来て…こちらはもう一年行けてないよ。ずっと行きたいって言ってるんだけど。(多分覚えてない…こういう一言覚えられてないのもムカつく)

コメント

未来花

毎日お疲れ様です。
お子さんを預かってくれたり、見ててくれる歯医者さん結構ありますよ。
そういうとこも選択肢として探してみると良いかもしれないです(^^)

• うーまま

うーまま

まだまだ子供小さいんですけどありますかね😭探してみますありがとうございます🙇‍♀️

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

まじでわかります。

外出するにしても
子供の機嫌やミルクのタイミング

支度だけでも自分一人よりも数倍かかる

自分の病院とか、いいや。後回しにってなりますよね

• うーまま

うーまま

支度を考えただけで色んな気合いが失われていきますよね😂

• 3月5日
はじめてのママリ

ほんとにわかります、、
わたしはその床屋バージョンで。
仕事帰りに床屋寄ってくるわー。

わたしは半年美容院に行けてなくて、美容院行くと半日かかるので旦那に息子をたくすのも心配なのに。。

• うーまま

うーまま

それもやられます😂

半年はやばいですね。。。。。。
    ほんで託すの心配なのもストレスですね🥺お疲れ様です😂

• 3月5日