Riiiii☺︎
妊娠中に調停してて妊娠中に終わらせたかったのに成立したのは産後でした😭
お腹の子が一度でも向こうの戸籍に入りその名字になるのが嫌だったし、産後だと手続きが面倒になるので妊娠中に離婚したかったです。
はじめてのママリ🔰
出産後に離婚しましたが別居
してたのでどちらも一緒だったかな
って思ってます!
Riiiii☺︎
妊娠中に調停してて妊娠中に終わらせたかったのに成立したのは産後でした😭
お腹の子が一度でも向こうの戸籍に入りその名字になるのが嫌だったし、産後だと手続きが面倒になるので妊娠中に離婚したかったです。
はじめてのママリ🔰
出産後に離婚しましたが別居
してたのでどちらも一緒だったかな
って思ってます!
「離婚」に関する質問
私27歳 夫30歳 子供5歳 喧嘩の末、離婚となりました。 約2か月前、夫から突然「離婚を考えている」と切り出されました。 私はすぐには受け入れられず、一旦拒否しましたが、気持ちを整理する時間が必要だということで…
最近離婚した同僚から 『悩みなんて無さそうでいいなあ、羨ましいわ』って半笑いでいわれました 悩みない人なんているんですか? 確かに離婚に匹敵するような悩みではないですが、普通に沢山悩みあるし、自分が世界一不幸…
離婚する予定でしたが、旦那が揺らいでます 私はやり直せるならもう一度頑張りたい 今日旦那の気持ちを聞いて、わたしも思ってること言いました。 後になって、今回は聞き役に徹したらよかったかな?とか思ってきて、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント