Riiiii☺︎
妊娠中に調停してて妊娠中に終わらせたかったのに成立したのは産後でした😭
お腹の子が一度でも向こうの戸籍に入りその名字になるのが嫌だったし、産後だと手続きが面倒になるので妊娠中に離婚したかったです。
はじめてのママリ🔰
出産後に離婚しましたが別居
してたのでどちらも一緒だったかな
って思ってます!
Riiiii☺︎
妊娠中に調停してて妊娠中に終わらせたかったのに成立したのは産後でした😭
お腹の子が一度でも向こうの戸籍に入りその名字になるのが嫌だったし、産後だと手続きが面倒になるので妊娠中に離婚したかったです。
はじめてのママリ🔰
出産後に離婚しましたが別居
してたのでどちらも一緒だったかな
って思ってます!
「離婚」に関する質問
旦那と 一生婚姻生活続けるのは無理と確信した。 39度熱発して 適正期間に検査もしたけど コロナとインフルそれぞれ陰性。 子どもの所用で どうしても送迎が必要だから お願いしたら 低収入のくせして何言ってんの? 陰…
養育費4万は普通でしょうか、、、? 旦那年収600万トヨタ系の仕事です。 離婚で揉めてます。 財産分与もしず、家具家電はゼロ テレビとベットだけくれる。 私貯金ないパート扶養内 アパート探しから。子供2人。猫1匹 …
私のしてほしくないことをする元義母(離婚した元夫の母)について 離婚後幼稚園の預かり保育ができない日は元義母の家に子供が遊びに行っています。 うちからは車で40分ほどの距離です。 預かってくれるのはとても助かる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント