Riiiii☺︎
妊娠中に調停してて妊娠中に終わらせたかったのに成立したのは産後でした😭
お腹の子が一度でも向こうの戸籍に入りその名字になるのが嫌だったし、産後だと手続きが面倒になるので妊娠中に離婚したかったです。
はじめてのママリ🔰
出産後に離婚しましたが別居
してたのでどちらも一緒だったかな
って思ってます!
Riiiii☺︎
妊娠中に調停してて妊娠中に終わらせたかったのに成立したのは産後でした😭
お腹の子が一度でも向こうの戸籍に入りその名字になるのが嫌だったし、産後だと手続きが面倒になるので妊娠中に離婚したかったです。
はじめてのママリ🔰
出産後に離婚しましたが別居
してたのでどちらも一緒だったかな
って思ってます!
「離婚」に関する質問
結婚して子供1人産んで離婚して 結婚して子供2人産んで離婚して 子供できて結婚して。 って結婚も凄いするのに 子どもも沢山作る人って 何処で出会うんですかね? 私シングルマザーで仕事柄 出会いもないので相手も出…
妊娠中に不倫された方いらっしゃいますか? 今日の夜中に不倫がわかりました、 女との写真・行為中の動画がスマホにありました。 パニックになりましたが、落ち着いて証拠をとって 旦那の姉に連絡をして会いにきてもら…
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント