子育て・グッズ m(*_ _)m8ヶ月の男の子を育ててます。離乳食のたまごの進め方について… いつもお世話なってます。m(*_ _)m 8ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食のたまごの進め方について、先輩ママさん教えて下さい😌 今日初めて午前中に、固茹での卵黄を茶こしでこしたものを耳かき1さじ分おかゆに混ぜて食べさせました。 卵黄は何日か空けてから量を増やしたものをあげればいいんでしょうか?明日あげてもいいのでしょうか? 宜しくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 離乳食 男の子 おかゆ 男 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント のん 私は初めて卵あげた時は卵黄だけで何日か続けて 少しずつ量を増やしてあげました😊 その1週間後くらいに 卵白あげました😊 5月18日 °˖✧t.mama°˖✧ 回答ありがとうございます😊続けて大丈夫なんですね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
回答ありがとうございます😊続けて大丈夫なんですね。