ココロ・悩み 産後2回目の生理が終わり終わる頃におりものに混ざって出血があり今も鮮… 産後2回目の生理が終わり終わる頃におりものに混ざって出血があり今も鮮血がありナプキンを付けてる状態です。 産婦人科に行き診てもらった方がよろしいのでしょうか? こんな事は初めてなので心配で 最終更新:3月5日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 産後 鮮血 あゆたん(生後9ヶ月) コメント スノ 何日続いてるかによりますが、生理が終わる頃から1週間続いてるなら婦人科受診してみます! 3月5日 あゆたん 今日で丁度1週間です😥 3月5日 スノ でしたら念の為婦人科受診してみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたん
今日で丁度1週間です😥
スノ
でしたら念の為婦人科受診してみます!