コメント
スノ
何日続いてるかによりますが、生理が終わる頃から1週間続いてるなら婦人科受診してみます!
スノ
何日続いてるかによりますが、生理が終わる頃から1週間続いてるなら婦人科受診してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の子供の名付けについて 春花と書いて、さくらと読むような名前を子供に付けました(この名前はアナウンサーにいますが例えだと思ってください) 子供の病院で保険証を渡す際、はるかさんのだからお母さんのかな?と言…
皆さんはどう思いますか? 今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。 Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜…
同じような方がいれば共感コメント頂ければ嬉しいです! 朝の準備の時絶対子どもにに怒っちゃうのやめたいです。 その後の自己嫌悪が酷くて💦 どうすれば朝イライラしないで済みますかね?? まずいっそのこと注意する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆたん
今日で丁度1週間です😥
スノ
でしたら念の為婦人科受診してみます!