※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福山市でタカシンホームで家を建てた方や建売を購入された方はいらっしゃいますか?注文住宅を検討しているのですが、口コミがなくて迷っています。

福山市の方教えてください!!タカシンホームで家を建てた方、建売を購入された方いますか?注文住宅を検討してるんですが口コミがなく決めかねてます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

尾三地区ですが、タカシンは、、、という感じです😭
昨年色々と問題がありましたし、分譲地を見ても激減してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

色々と問題があったんですね😵‍💫
    ちなみにタカシンは、、、って思うのは建物の品質やアフターサービスでしょうか?

• 3月11日
ちずちず

タカシンホームで注文住宅建てました!
満足してます☺️
話し合いも私たちのペースに合わせてくれたり間取りも色々アドバイスなどもしてくれて私達はよかったです🤗
住み始めてもなにかありますか?と声をかけてくださったり何かあって連絡したら、すぐ対応してくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐいぐいじゃなくて
    ペースあわせてくれるのいいですね♡
    引き渡し後の事も対応に不安を感じないのも安心しました😆

• 3月11日
初ママリ

前の方もコメントしてますが、いろいろあったようですよね...笑
でもうちは知り合いの紹介でタカシンの半規格で建てます。担当の方がとてもいいかたでグイグイ押してこないし、耐震等級3も必ず取ってるとこなのでいいかなーと思いまして!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントにあって調べてみたら本当に
    いろいろあったみたいですね😵‍💫💡
    でも家は別かなーって思ってて、
    そういうのって気にしたほうがいいんですかねー🤔☁

私も半規格気で建てたいなって思ってます。耐震等級3や、高気密、ZEH基準ってのに惹かれまして💡値段書いてありますが本当にそのくらいの値段でしょうか?何か絶対にプラスになるものってありますか?

• 3月11日