家事・料理 (大人の話です)2日間そぼろご飯を出しても、まだそぼろが残ってるのでオ… (大人の話です) 2日間そぼろご飯を出しても、まだそぼろが残ってるのでオムライスにしようかと思っていました。 ですが、旦那の帰りが遅いようです。 ケチャップライスを先に作ってしまうと、食べる直前で温め直したとしても硬くなりますよね? また、私が寝るよりも後に帰ってくるってなったら、 卵をかけた状態で、温め直してほしいんですが、 卵の火が入りすぎておいしくなくなりますよね...? 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 ご飯 つき(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半熟卵は諦めて ペラペラの卵にしたら良いと思います! レンチンしたらご飯も硬くないですよ! 私、お弁当によく持ってってますが 普通に美味しいです🤭 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント