はじめてのママリ🔰
月140時間程の勤務でしょうか。今が楽ならパートのままでいます。
たけこ
パートでその勤務時間でその年収は高いと思います✨
でも、これから60歳65歳までその働き方でいるなら、正社員の方がいいかなーとは思います。
今は一時的に、ってことならすごく良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
月140時間程の勤務でしょうか。今が楽ならパートのままでいます。
たけこ
パートでその勤務時間でその年収は高いと思います✨
でも、これから60歳65歳までその働き方でいるなら、正社員の方がいいかなーとは思います。
今は一時的に、ってことならすごく良いと思います😊
「パート」に関する質問
子どもと過ごしたくても保育園や幼稚園に預けて働いてる! 子だくさんだけどパートで働いててすごい! 結局これって専業主婦の方にマウント取ってるのと同じですか。専業主婦よりも働いてて、自分はすごいよって意味なん…
週5の休憩込みで7・8時間パートで働いてます。先週から子供2人が交代でお休み。 休んでる期間、来月は生きれるかな〜と思いながら看病😅 子供の看護休暇というものがパートでも取得できると聞いていますが働いてるところで…
子どもが熱をだしたらパートの私が都合をつけるのが当たり前ですよね…🫠 なんだか毎度毎度のことでモヤモヤしちゃいます。 そりゃ子どものことを1番に…の精神でパートを選んで働いていますが急なこと、子どものことに対応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント