はじめてのママリ🔰
月140時間程の勤務でしょうか。今が楽ならパートのままでいます。

たけこ
パートでその勤務時間でその年収は高いと思います✨
でも、これから60歳65歳までその働き方でいるなら、正社員の方がいいかなーとは思います。
今は一時的に、ってことならすごく良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
月140時間程の勤務でしょうか。今が楽ならパートのままでいます。
たけこ
パートでその勤務時間でその年収は高いと思います✨
でも、これから60歳65歳までその働き方でいるなら、正社員の方がいいかなーとは思います。
今は一時的に、ってことならすごく良いと思います😊
「パート」に関する質問
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
土日だけパートで働いてるのですが、辞めたいです。 でも旦那に相談したら、辞めないでと言われました。 私の給料は旅費のために貯金してと。 正直旅行なんてどーでもいいくらい、辞めたいです。 しかも責任のある仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント