コメント

はじめてのママリ🔰
開きドアは全開に出来ない狭さです🚗笑
スライドドアところは、そこまで邪魔になってないです!
支柱が開きドアに当たらないところで停めるようにしてます。
ただ隙間は狭いので、荷物が大きいと通る時に手こずる感じです。
大型のものを買った時は、玄関先で荷物を下ろしてから、駐車場に停めることもあります!
はじめてのママリ🔰
開きドアは全開に出来ない狭さです🚗笑
スライドドアところは、そこまで邪魔になってないです!
支柱が開きドアに当たらないところで停めるようにしてます。
ただ隙間は狭いので、荷物が大きいと通る時に手こずる感じです。
大型のものを買った時は、玄関先で荷物を下ろしてから、駐車場に停めることもあります!
「住まい」に関する質問
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
住まい人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
やはり狭いですよね🥲
うちはスライドドアじゃないので、ますます気になりそうです💦
大変参考になります、ありがとうございます😊