コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんを亡くされて辛い思いをされたのですね。
動画を見ていることは誰も責めないと思います。なのでこのまま見て良いと思います😌

(*˘︶˘*).。.:*♡
息子さんがそこにいらっしゃるんですよね。
悪用はしない
ならいいと私は思います。
お辛い思いをされて、息子さんが見れるリストまで失ってほしくないです。
消すべきとかも……
だってあなたは保護者なんだから。
-
娘がそうなったときのこと思うと涙が止まらなくなりました。
生きて動いてる姿って、いつまでも見ていたいですよね。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家で撮っている動画よりも、やっぱり保育園で先生やお友達と遊んでいる姿って特別可愛くて。生前そのリストに新しい動画が投稿された時見るのがとても楽しみだった気持ちが忘れられなくて、毎日再生しています。
動画を見る度に、ちゃんと先生たちやお友達や家族の心の中で生きてくれていると感じます。- 3月5日
-
私は娘が亡くなってしまったら、穏やかでいられず周り中になんであなただけ生きてるのと言いそうで怖いです。
ママリさんがそう思われるなら、卒園の時を迎えてリストから消されるまで見ていても、いいと思います。
悪用しないですし。
だめだぁ、泣けて止まりません。
見るくらい私はいいと思います。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
正直、しばらくは外でお子さん連れの方を見る度に口には出さずとも心の中で悲しくなったり羨ましく思う時が多かったです。でも写真や動画の中で笑う息子を見ていると、不思議とそんなことも思わなくなりました。
ありがとうございます。
ちょっと風邪気味かなぐらいに思っていたら夜中息が止まっていたというあまりにも突然の別れだったので後悔もまだまだしてしまいますが、懐かしい動画を見ながら、少しずつ前に進めるように頑張ります。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
当たり前ですが保護者向けのメールも届かなくなり、
自分だけが時間が止まっているような感覚になっていて、まだ動画を見ていることに後ろめたさを感じていました。
そう言っていただけて安心しました🥲