コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?
うちの上の子も謎の黄昏泣きがあったので、時々おしゃぶりに頼ってました✨
癖になるのが心配なら、ママが限界の時だけ頼るのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?
うちの上の子も謎の黄昏泣きがあったので、時々おしゃぶりに頼ってました✨
癖になるのが心配なら、ママが限界の時だけ頼るのも良いと思います!
「子育て」に関する質問
男の子育てられる自信ありません😭 上の子が女の子で育てやすかったのもあり、 外行っても奇声発して、トミカは投げる スーパーの短時間でこれです。 なのでなかなかやめれずおしゃぶりで 今までは少し抑えられてましたが …
子供が産まれてから、今住んでいる地域から違う地域に引っ越ししましたか? 子供のことなど考えて、今の場所から違う所に引っ越そうと考えていたり、引っ越した方いませんか? どんな事で悩んでいますか? 引っ越しをして良…
至急です!オムツ洗濯機で洗ってしまったことある方! その後どうやって対応しましたか? とりあえず洗濯機の散らかってしまったオムツの残骸を 取って 洗濯機を洗浄で回し、洋服はパンパン叩いて干そうと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます🙏🏻
なるほどです🧐 おしゃぶり頼っていきたいと思います!