コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?
うちの上の子も謎の黄昏泣きがあったので、時々おしゃぶりに頼ってました✨
癖になるのが心配なら、ママが限界の時だけ頼るのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?
うちの上の子も謎の黄昏泣きがあったので、時々おしゃぶりに頼ってました✨
癖になるのが心配なら、ママが限界の時だけ頼るのも良いと思います!
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん 1日10時間くらいしか寝ません。 昼夜逆転なのか、お昼によく寝る分夜は目がギンギンして何をしても寝ません。 逆に来客などがあり、お昼にあまり寝なかった日はわりと夜に寝てくれます…
発熱後の不機嫌について先輩ママさん経験談を教えてください。 1歳10ヶ月になる息子を育てています。 自宅保育で今まで発熱は1歳7ヶ月時に1度、1日だけしかありません。(不機嫌は特になかった) 突発はまだです。 初めて…
生後3ヶ月から4ヶ月のママさん 3ヶ月すぎると楽になるといいますが実際どうですか😳? 娘は先日3ヶ月になったばかりですが 確かに指しゃぶりで寝てくれる率が高くて寝かしつけの回数が昼夜かなり減って勝手に寝てるので背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます🙏🏻
なるほどです🧐 おしゃぶり頼っていきたいと思います!