子育て・グッズ 初めての子育てで分からない事ばかりです おっぱいあげてミルクをあげて… 初めての子育てで分からない事ばかりです おっぱいあげてミルクをあげても夜中 全然寝てくれず クズってばかりでやっと寝たと思っても すぐくずって寝てくれません 背中スイッチが入るみたいで 寝不足の毎日です どうやって乗り越えたらいいですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 ミルク 子育て おっぱい 寝不足 背中スイッチ ゆ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりはどうですか? うちの上の子も謎の黄昏泣きがあったので、時々おしゃぶりに頼ってました✨ 癖になるのが心配なら、ママが限界の時だけ頼るのも良いと思います! 3月5日 ゆ コメントありがとうございます🙏🏻 なるほどです🧐 おしゃぶり頼っていきたいと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🙏🏻
なるほどです🧐 おしゃぶり頼っていきたいと思います!