コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!豚のロースの薄切りとかですよね?(生姜焼きや用)漬け込む間常温に戻したらとけませんかね?
それかはじめに火力を保温か
1位にして弱火で焼いて溶かすとか!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!豚のロースの薄切りとかですよね?(生姜焼きや用)漬け込む間常温に戻したらとけませんかね?
それかはじめに火力を保温か
1位にして弱火で焼いて溶かすとか!
「冷凍」に関する質問
コストコでマジでこれは買ってくれ…! って商品ありますか??🥺 日用品でも食品でも知りたいです… 毎月行くのですがなんかもっと使いこなせたらなぁと 思うことばかりで😮💨 鶏もも肉はよく使うので頻繁に買ってて デリカ…
こんな母親最悪ですよね? 最近、自分の頭がおかしくなってきたように思います。 仕事で昼食を毎回外で食べていたのですが、毎回700円くらいかかるので、節約したくて苦手だけど朝お弁当を作ろうと、少し高めのお弁当箱…
お弁当冷凍させてる方 作り方、解凍のさせ方、 持って行き方教えてください😭 ちなみに私も主人も職場にレンジありません😢 お弁当冷凍して作り置きできたら だいぶ楽だなと思っているのですが なかなか踏み切れません😢
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうです!!
薄切りのです🥺
漬け込む時に、まだ少しシャリシャリだったので、1枚ずつはがして15分くらい漬け込んだんです😣
焼く時に少しとけていたのですが、シャリシャリが少し残ってたかな?!という感じで…💦
一応火力弱めで焼いたのですが…
子供たちも食べられますかね😭😭