
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!豚のロースの薄切りとかですよね?(生姜焼きや用)漬け込む間常温に戻したらとけませんかね?
それかはじめに火力を保温か
1位にして弱火で焼いて溶かすとか!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!豚のロースの薄切りとかですよね?(生姜焼きや用)漬け込む間常温に戻したらとけませんかね?
それかはじめに火力を保温か
1位にして弱火で焼いて溶かすとか!
「肉」に関する質問
生肉は銀のボールで混ぜてるのですが、ガラスのサラダ用のボールで肉をこねられてムカついています💦 肉は銀のボール使ってって言ってたのに… ホワイトデーで作ってくれてるのに、ブチギレてしまいました。 今回だけじゃな…
お米を噛み噛みして食べてくれません😩 野菜やお肉や果物は大きめ固形でも しっかりモグモグして食べるのですが お米だけほぼ丸飲みになります。 あまり噛まないので米の時だけはっきり ゴクンと聞こえるレベルで 酷いと…
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうです!!
薄切りのです🥺
漬け込む時に、まだ少しシャリシャリだったので、1枚ずつはがして15分くらい漬け込んだんです😣
焼く時に少しとけていたのですが、シャリシャリが少し残ってたかな?!という感じで…💦
一応火力弱めで焼いたのですが…
子供たちも食べられますかね😭😭