子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもが離乳食を食べず、ブーブーをするのはいつまで続くのでしょうか。食べたのはパン粥とりんごだけです。 離乳食ブーブーについて 生後8ヶ月になった途端、唾をブーブーやりながら離乳食を食べてくれません。食べてくれたのはパン粥・りんごのみです。今までパクパク何でも食べれていたのに突然です。 歯はまだですが何となく歯茎の色が変わってきているような気もします。 このような時期があったお子さんはどのくらいの期間でブーブーが終わりちゃんと食べられるようになりましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 りんご 歯 ばう(1歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子がありました! とにかく早く終わってくれと願いながら、、😂 ブームが過ぎたら普通に食べてました! 3月5日 ばう 結構飛んでくるんで母も汚れるし床も汚れるし😭 どのくらいでブーム去った感じですか? 3月5日 ママリ 1ヶ月くらいだった気が、、 3月5日 ばう そこそこ長丁場ですね…耐えて頑張られたママリさん尊敬です泣 私もめげずに頑張ります😭 3月5日 ママリ 下の子はすぐ終わったので 早く終わること願ってます! 3月5日 ばう やはり子どもによって全然違いますよね💦 早くブーム去ることを願って毎日なんとか頑張ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばう
結構飛んでくるんで母も汚れるし床も汚れるし😭
どのくらいでブーム去った感じですか?
ママリ
1ヶ月くらいだった気が、、
ばう
そこそこ長丁場ですね…耐えて頑張られたママリさん尊敬です泣
私もめげずに頑張ります😭
ママリ
下の子はすぐ終わったので
早く終わること願ってます!
ばう
やはり子どもによって全然違いますよね💦
早くブーム去ることを願って毎日なんとか頑張ります!