※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が居ながらの妊娠、、、思ってたより大変でした、、、

上の子が居ながらの妊娠、、、思ってたより大変でした、、、

コメント

ゆっけ

妊娠後期結構しんどかったです🥲
妊娠後期がしんどかったからか産まれてからの方が私は気持ち楽でした😂!
あまり無理しすぎず休めそうな時は休んでください🥲🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと〜、、、妊娠後期も辛いんですね😔💦私は今初期なのですが、つわりがしんどくて、上の子の相手が思うように出来ずに苦しんでました、、、でも後期は後期で体大変ですよね、、、はぁがんばります😢🔥

• 3月5日
  • ゆっけ

ゆっけ

私つわりなかったのでつわりがあったらそれはそれで大変ですよね🥲💦
    私の子ちょっとイヤイヤ入ってたので大変でしたが人によるかも何であまり構えすぎないでくださいね🥺!
    毎日お疲れ様です🥺🤍

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

一番何が大変でしたか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところつわりです...

• 3月5日
あーる。

現在進行形で妊娠中ですがつわり時期ほんとに大変でした😱😱
後期になるにつれて体重いし足腰痛いので思うように動かない体にイライラします(;;)

休める時に休んで無理せずにすごしてください🙇‍♀️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの時期も大変ですよね... まだまだ初期でまだまだ先が長いのでどうなることかと不安です😱😱😱

ありがとうございます😔🍎

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

大変ですよね、、、😭😭

つわりは2人目まで私は軽いタイプで、余裕余裕〜と思ってたら、3人目がっつりつわりきて、、、メンタルにもきて、死にかけてました笑

今は中期で特にはないですが、、、後期の恥骨痛が2人目ひどかったので怯えてます笑(2人、トイトレ時期なので😭)

はじめてのママリ🔰

わかります、1人目の時はきつかったら休めてましたが2人目はきつくても休むこともできないですよね…💦🥲

k

うちは上の子が1歳1〜2ヶ月くらいの頃につわりでしたが本当に辛かったです😭
ご飯作る元気ないのでBF頼りでしたが、BF食べた後の💩の臭いがもうダメで😭
つわり終わって今までの分取り返そうと張り切って公園とか行ってたら今度は後期になって切迫になりました😭
とにかく無理は禁物です😭!!
でも、私的にはつわり中が一番辛かったです😣💦