コメント
ゆう
私は基本的にはオムツは赤ちゃん本舗の安い日、近くのドラッグストアで安い日です◟̑◞̑
他は基本的には赤ちゃん本舗という感じです(>_<)
しゅしゅ♡
コメント失礼します!
おしりふき、おむつは基本的にドラックストアで安売りの時にまとめて買っています!買いすぎか?と思っても消耗品なので、すぐなくなってしまいます!
まとめ買いするときは大きくなることを考えて、サイズに注意してくださいね♡
いつの間にか大きくなってサイズアウトしていることがよくあります(-.-;)y-~~~
-
白まめ
ドラックストア見てみます🙌!
丁寧にありがとうございます💕- 5月18日
包装紙
わたしはドラッグストアで買ってます🙌ポイント貯まるし、他に用があったときついでに買えるので!
安いというよりは便利、ついでにポイントですね♪
-
白まめ
赤ちゃん本舗とかだと車じゃないと行けないのでドラックストアで安いならありがたいです🙌
コメントありがとうございます✨- 5月18日
らぶこ
うちはおむつやおしりふき、ミルクなどの消耗品はアマゾンや楽天です。重いのでまとめて届けてもらえるのは助かりますし、カードのポイントがたまるので!
-
白まめ
アマゾン気になってました!!
みてみます✨
ありがとうございます✨- 5月18日
ミルキー
おむつは近くのドラッグストアー安いとこで、おしりふきはオムニと言うネット通販でアカチャンホンポのを買ってます!
-
白まめ
ドラックストアで買われてる方が多いんですね!
参考になりました✨
ありがとうございます💕- 5月18日
アーニー
おむつはドラッグストア、
おしりふきはホームセンターのPB商品を箱買いしてます。
-
白まめ
皆さんおむつはドラックストアなんですね🙌
ありがとうございます✨- 5月18日
ひろppp
うちは、赤ちゃん本舗の安い日にオムツ買います。ポイントもつくので。
お尻拭きは、今のところ、旦那の会社の社長がコストコでかってくれたので、それでまかなってます。
今後、コストコ入会予定です😊
哺乳瓶とミルクは近いのと、ミルクは西松屋限定商品で安くなってるので西松屋です。
-
白まめ
赤ちゃん本舗のオムツ安い日って定期的にあるんですか??(・・?)
不定期でちょこちょこチェックしにいくかんじでしょうか?🙄- 5月18日
-
ひろppp
私は、妊娠中に会員に入ったので、ちょくちょく広告が入りますよ!入会で色んなサンプルもらえますしね😊
- 5月18日
-
白まめ
なるほど!!
ありがとうございます☆- 5月18日
まむもり♬
オムツとおしりふきは、コスモスというドラッグストアで買っています( ˙꒳˙ )
白まめ
赤ちゃん本舗にも安い日ってあるんですね!!
ありがとうございます✨
ゆう
赤ちゃん本舗は定期的にオムツは安い日がありますね◟̑◞̑
私がパンパース使ってるので他のオムツが分かりませんが最近だとパンパースなら2袋の箱入りのが1980円でした。でもドラッグストアなら1袋980円とか、そういう安い日もあるのでドラッグストアのほうが安いのかなとも思いますが💦
私は近くのドラッグストアが、よくオムツを安く売るので、よくチェックはしています。散歩がてらに何件かチェックしてみるのもいいかもしれないですね◟̑◞̑