Riiiii☺︎
そういう仕事してない人にパッと風俗の仕事で考え浮かばないと思うんですけどね🤔いくら風俗街指差そうとも。妹さんもそういう業界ならすぐわかると思いますが😅
仕事帰りの服装が私服でも何もおかしくないかと😅
Riiiii☺︎
そういう仕事してない人にパッと風俗の仕事で考え浮かばないと思うんですけどね🤔いくら風俗街指差そうとも。妹さんもそういう業界ならすぐわかると思いますが😅
仕事帰りの服装が私服でも何もおかしくないかと😅
「お仕事」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
親が仕事する時間が夜(コンビニの深夜や工場の夜勤)でも 保育園っていれれますか? その場合、子供が保育園に行っている昼間、自由時間ってことですか?(もちろん夜勤に向けて睡眠とると思いますが) また、曜日が土…
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
お仕事人気の質問ランキング
コメント