はじめてのママリ🔰
挨拶の時に言ってしまったらどうですか?
土日祝の出勤無しで契約いただいたので、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがお願いします、出勤の日は頑張らせていただきます〜くらいで話に織り込めばこの人は土日無しで雇われたのだ!と思われて終われたりしないでしょうか?🥲
はじめてのママリちゃん🔰
私なら特に何も言わず
聞かれたら答えると思います💦
変に自分から言ってしまうと
私が面接の時は土日どちらか入って…と言われて採用され、
出勤してる方もいるかもしれないので😭
はじめてのママリ🔰
挨拶の時に言ってしまったらどうですか?
土日祝の出勤無しで契約いただいたので、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがお願いします、出勤の日は頑張らせていただきます〜くらいで話に織り込めばこの人は土日無しで雇われたのだ!と思われて終われたりしないでしょうか?🥲
はじめてのママリちゃん🔰
私なら特に何も言わず
聞かれたら答えると思います💦
変に自分から言ってしまうと
私が面接の時は土日どちらか入って…と言われて採用され、
出勤してる方もいるかもしれないので😭
「パート」に関する質問
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
元夫が子連れ再婚をして、妻側の子供と養子縁組をしました。(出会ってから半年もたってません) それで養育費の減額についてお願いされました。 以前養育費払わないかわりに面会交流もいらないと言われたのでそれでいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント