産婦人科・小児科 豊田市ののぞみ診療所についてもともと発語が遅く目が合いにくいと感じ… 豊田市ののぞみ診療所について もともと発語が遅く目が合いにくいと感じていたため(今はあまり気にならず)、のぞみ診療所の児童精神科を予約しています。 もうすぐ順番が回ってきそうなのですが、受診したとして診断名を付けないことを希望することは可能なのでしょうか。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 豊田市 発語 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断名をつけないことを希望することは可能だと思いますが 発達検査をした結果で決まってくると思います 3月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 大きな困りごとがあるわけではないので積極的には診断名を付けたくないんですよね… 診察の際に相談してみます! 3月6日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大きな困りごとがあるわけではないので積極的には診断名を付けたくないんですよね…
診察の際に相談してみます!