住まい 住宅5年目で、ハウスメーカーから提携の点検会社の無料点検のお知らせが来ました。シロアリなどの修理にはお金がかかるのでしょうか。 住宅5年目、ハウスメーカーから提携の、点検会社から無料点検のおしらせがきました。 シロアリやら色々、直すようにとか結構お金かかりますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 無料 お金 会社 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何か気になる箇所があるという事でしょうか? 我が家は何も問題なく出費はゼロでしたよ🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 こういったのって、お金取る目的なのかなぁと思ってしまい😂 シロアリとかは5年経ったら塗布するようにとか言われませんでしたか? ハウスメーカーの提携会社だと思うんですがハウスメーカーじゃないのが気になってしまって💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーとちゃんと提携してる会社から案内きてるんですよね?🤔 シロアリとかも言われてないです! うちはハウスメーカーで無料点検あるのでそちらでやってもらってるのですが、それとは違うんですかね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 提携会社だと思うんですが、何かしら言われたりするのかなぁとか😂 2年目まではハウスメーカーの点検ありました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういったのって、お金取る目的なのかなぁと思ってしまい😂
シロアリとかは5年経ったら塗布するようにとか言われませんでしたか?
ハウスメーカーの提携会社だと思うんですがハウスメーカーじゃないのが気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーとちゃんと提携してる会社から案内きてるんですよね?🤔
シロアリとかも言われてないです!
うちはハウスメーカーで無料点検あるのでそちらでやってもらってるのですが、それとは違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
提携会社だと思うんですが、何かしら言われたりするのかなぁとか😂
2年目まではハウスメーカーの点検ありました!