※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅5年目で、ハウスメーカーから提携の点検会社の無料点検のお知らせが来ました。シロアリなどの修理にはお金がかかるのでしょうか。

住宅5年目、ハウスメーカーから提携の、点検会社から無料点検のおしらせがきました。

シロアリやら色々、直すようにとか結構お金かかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何か気になる箇所があるという事でしょうか?
我が家は何も問題なく出費はゼロでしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういったのって、お金取る目的なのかなぁと思ってしまい😂
    シロアリとかは5年経ったら塗布するようにとか言われませんでしたか?
    ハウスメーカーの提携会社だと思うんですがハウスメーカーじゃないのが気になってしまって💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーとちゃんと提携してる会社から案内きてるんですよね?🤔
    シロアリとかも言われてないです!
    うちはハウスメーカーで無料点検あるのでそちらでやってもらってるのですが、それとは違うんですかね💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提携会社だと思うんですが、何かしら言われたりするのかなぁとか😂
    2年目まではハウスメーカーの点検ありました!

• 3月5日