妊活 検査の結果、着床の窓のズレがあった方、修正して妊娠されましたか?🥹今… 検査の結果、着床の窓のズレがあった方、修正して妊娠されましたか?🥹今日珍しい方の4日目ということでした🥹 最終更新:3月5日 お気に入り 1 着床 妊娠 ゆの コメント なつまま 着床の窓1日ずれてて、1日早く移植して妊娠しましたよ〜! それまで2回移植したのですが、かすりもせずでした! 3月5日 ゆの そうなんですね!私も3回移植でかすりもせず、検査結果でそれがわかったので望みが持てました🥹✨ 3月5日 なつまま あとはラクトバチルス?が少なくて、膣錠と、願掛けでラクトフェリン入りのヨーグルト毎日食べてました〜😊 可愛い赤ちゃんが来てくれますように👶🏻🧡 3月5日 ゆの 同じくラクトバチルスも少なかったです😭😭ラクトフェリン入りのヨーグルト買います✨ ありがとうございます🥹🌸 3月5日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
そうなんですね!私も3回移植でかすりもせず、検査結果でそれがわかったので望みが持てました🥹✨
なつまま
あとはラクトバチルス?が少なくて、膣錠と、願掛けでラクトフェリン入りのヨーグルト毎日食べてました〜😊
可愛い赤ちゃんが来てくれますように👶🏻🧡
ゆの
同じくラクトバチルスも少なかったです😭😭ラクトフェリン入りのヨーグルト買います✨
ありがとうございます🥹🌸