コメント
退会ユーザー
ほつれ止め液っていうのがありますよ✨
退会ユーザー
ほつれ止め液っていうのがありますよ✨
「家事・料理」に関する質問
味噌汁、納豆、乳製品など、免疫強くなる食べ物教えてください!! 保育園でちゃんと食べてるから家では好きなもの食べさせてましたがもう毎月熱出されてこっちがストレスです。しっかりバランス考えて食べさせようと思い…
ご飯食べない子供に「ママに好かれたかったらご飯食べて。ご飯食べない子好きになれない」と言ってしまった 愚痴です 子供の心に悪影響でだめな言葉を言ったと思いますが 本心です。 ご飯作っても不味そうにチビチビ食…
ごまのアレルギーチェックって、どれくらい食べれたらOKにしていますか?? 他の食べ物については、大さじ1杯食べられればクリアとしていますが、ごま大さじ1杯は大人でもなかなか多いよなと思っています、、(*_*) ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、Amazonで見ましたが、めちゃくちゃ口コミ評価も高いし、手軽にできてよさそうですね!
結構、大きいものでも大丈夫かご存知ですか?
Tシャツの前に大きいイラストが描いてあってそれを切り取ります。
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、使い方や素材にもよるかもなので参考までに💦
一応、子供が使うものやガシガシ洗うものでも問題ありません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きなロゴでも行けそうですね。
習い事のダンス教室の発表会がもうすぐあるけど、指定のシャツがサイズアウトしてて、注文期限も過ぎたて、在庫あるものは色が好みでなかったので、リメイクして着せようと思ってました。
助かりました!