コメント
退会ユーザー
ほつれ止め液っていうのがありますよ✨
退会ユーザー
ほつれ止め液っていうのがありますよ✨
「家事・料理」に関する質問
1年ぶりに私のばあちゃん家で親戚みんなで集まることになりました。 1歳の子どものご飯は、そういう時どうしていますか? 出されたもので食べられそうなものを食べるか、確実にうどんなら食べるのでうどんを作ってもら…
来週、保育園にお弁当を持参しないといけない日があります。普段は給食なのでお弁当持参は初めてです。色々何詰めようかなと考えておりますが、うちの子はお米の進みがあまりよくはなく味噌汁やカレー、あんかけのおかず…
買ってきた食品をパッケージのまま、お皿や水切りかごに乗せるんですけど、夫です。 たとえば、ハムも、パックのままお皿に乗せてるんです。買ってきたものを、とりあえず水切りかごに入れてたり。それが私すごく嫌なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、Amazonで見ましたが、めちゃくちゃ口コミ評価も高いし、手軽にできてよさそうですね!
結構、大きいものでも大丈夫かご存知ですか?
Tシャツの前に大きいイラストが描いてあってそれを切り取ります。
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、使い方や素材にもよるかもなので参考までに💦
一応、子供が使うものやガシガシ洗うものでも問題ありません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きなロゴでも行けそうですね。
習い事のダンス教室の発表会がもうすぐあるけど、指定のシャツがサイズアウトしてて、注文期限も過ぎたて、在庫あるものは色が好みでなかったので、リメイクして着せようと思ってました。
助かりました!