はじめてのままり
担任の先生 、副担任 、保育補助 、看護師など沢山の人が関わって見守ってくれている感じです 。

はじめてのママリ🔰
保育士ですが担当制はないです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
プロの方にもお答えいただき、ありがとうございました!
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
担当制の保育園なら
決まってることがあるかも
しれませんね😊

はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!😊
はじめてのままり
担任の先生 、副担任 、保育補助 、看護師など沢山の人が関わって見守ってくれている感じです 。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが担当制はないです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
プロの方にもお答えいただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
担当制の保育園なら
決まってることがあるかも
しれませんね😊
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!😊
「先生」に関する質問
年長の子で塾に行く都度靴を隠す子がいます💦 私の靴をトイレに隠したと思ったら 次は娘と小学生の靴を、、、 小学生になったら同じ小学校になるし もめたくもない 、親目線からみて明らかに 違和感?を感じるのであまり関…
三年間療育に通っていましたが 小学生になるので辞めることになりました。 お礼のお菓子を持っていこうと思うんですが 担当の先生だけでいいでしょうか? 病院全体で食べられるようにたくさんのお菓子を 持って行くべきで…
卒園式に娘が先生や園長先生達など9人程に折り紙で折ったチューリップ🌷をあげたいと言ってます👏💕 実際になにかあげたよって方と保育や先生してる方で折り紙でこういうの貰って実際どう思われましたか?😭💦 迷惑かなとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント