その他の疑問 左手首(ボコっと出てる骨)がちょっと前から物凄く痛いのですが、腱鞘炎… 左手首(ボコっと出てる骨)がちょっと前から物凄く痛いのですが、腱鞘炎とかでもその部分が痛みますか? 産後恐らく腱鞘炎で痛いな~とは思ってましたが、この前下の子を腕枕して寝て起きたら痛み方が変わって毎日激痛です。 フライパン持つことも出来ないレベルで、床に手ついて自分の体重支えるとかも出来ず.. 病院に行く時間も体力もないし放置でいいかなと思ってますが、仮に腱鞘炎ならどんな痛みですか?😖 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 体重 産後 パン 腕枕 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント