子育て・グッズ 今日の午前中に、おたふく、水疱瘡、風疹麻疹、四種混合のワクチン接種… 今日の午前中に、おたふく、水疱瘡、風疹麻疹、四種混合のワクチン接種をしたのですが、夕方からショッピングモール(夕飯と散歩兼ねて)へ行くのはよくないですかね…? 最終更新:3月5日 お気に入り 四種混合 散歩 ショッピング ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によってだと思いますが、うちは先生に今日はお家にいてね〜って言われてました🙇🏻♀️ 3月5日 ママリ そうですよね💦 うちも今までは翌々日以降の外出だったのですが今日はちょっと出た方が色々と都合が良くて🌀今まで副反応出出たことないしなーと思いながらも前向きにもなれず😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
うちも今までは翌々日以降の外出だったのですが今日はちょっと出た方が色々と都合が良くて🌀今まで副反応出出たことないしなーと思いながらも前向きにもなれず😭