じゃじゃまま
疲れが溜まってるとか、便秘とか、免疫力落ちてたりとかでも、オリモノ増えたりするので、そういう事の可能性もあるかな、と🤔
じゃじゃまま
疲れが溜まってるとか、便秘とか、免疫力落ちてたりとかでも、オリモノ増えたりするので、そういう事の可能性もあるかな、と🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
粉薬の飲ませ方について 1歳11ヶ月の息子ですが本日溶連菌との診断を受け、抗生物質を処方されました。ですが、この抗生物質の味が苦手なようで、昼と夜は大好きなヨーグルトに混ぜたのですがヨーグルトが負けており、お…
4歳の子が発熱し15日に受診、ヒトメタニューモウィルス陽性、肺炎で入院せず自宅で看てました。 翌16日には解熱、本来なら月曜日から保育園へ言っていいと言われていましたが、念のため今日まで休ませていました。 そし…
8歳の娘が日曜日から発熱で 月曜日病院にいって点滴して 検査したらなにも異常なしでした。 喉は赤いと言われましたが 今は痛くないみたいです。 ずーっと寝てます😢 明日で発熱4日目になりますが 病院はいくべきなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント