産婦人科・小児科 最近黄色っぽいどろっとしたおりものが多いです。トイレットペーパーで… 最近黄色っぽいどろっとしたおりものが多いです。トイレットペーパーで何回か拭き取らないと取れないレベルで多いです。授乳中なのでまだ生理も来ないし排卵はしてないだろうし性病なども持っていません。カンジダによくなりますが今回は痒みも全くなくただおりものが多いだけです。今のところ気持ち悪さなどもないので妊娠ではないと思いますが...何が原因なんでしょうか💦 最終更新:3月5日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊娠 授乳中 トイレ ママリ(生後11ヶ月) コメント じゃじゃまま 疲れが溜まってるとか、便秘とか、免疫力落ちてたりとかでも、オリモノ増えたりするので、そういう事の可能性もあるかな、と🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント