コメント

はじめてのママリ🔰
勝川駅付近なので少し遠くなっちゃうかもですが…のびしろクリニックの先生は優しくて好きです🥺

美桜
わかばこどもクリニックに通ってます!先生は👨の先生ですが丁寧に見てくださいます。
だいたいの薬は院内で処方してもらえますし、予防接種の時間と通常の診察時間が別れてるのでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そのわかばこどもクリニックがかかりつけなんです😭私はどうもあの先生が苦手で😭
- 3月5日

はじめてのママリ🔰
東部からだと少し遠いですが、みのりクリニックは先生がやさしく親身になってくれるし、看護師さんもスタッフさんも優しいです。
-
はじめてのママリ🔰
みのりクリニック、車でよく前を通りかかります!!今度行ってみようと思います☺️
教えて頂き、ありがとうございます☺️- 3月5日

はじめてのママリ🔰
深見医院はどうでしょう??
女医さんです👩⚕️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
高蔵寺だと少し遠いので、電車で行ける熱以外の時にかかってみようと思います☺️- 3月6日

もろもろもろん
いわたキッズクリニックどうでしょうか?
おじいちゃん先生で、ひょうきんな感じですが、親が質問したら真摯に受け止めて答えてくれるし、スタッフさんも皆さん優しいし、予約もとりやすいし(水曜日午後と日曜日、祝日が休みなだけ)、家から車で行く距離ですがお世話になっています。
わかばこどもクリニックは、保育園から近いので一番通わせられそうですが、なんやかんやで行ったことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
先日の4ヶ月検診の担当医が、いわたキッズクリニックの先生でとても良さそうな先生だったので第1候補に考えてました!実際に通っている方のお話を聞いてみて、かかりつけにしようかなと思えたので、今度何かあった際には受診してみようと思います!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️💓
車もあるので今度行ってみようと思います!