退会ユーザー
うちの息子も寝室でパパが寝かしつけしようとするとギャン泣きです。わたしに変わるとピタッと泣き止みます。なんなんでしょうね🤦🏼♀️
退会ユーザー
うちの息子も寝室でパパが寝かしつけしようとするとギャン泣きです。わたしに変わるとピタッと泣き止みます。なんなんでしょうね🤦🏼♀️
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行酷すぎて思いっきって私の布団で添い寝したら即寝からのほぼ通しで寝てくれるように… 起きてもすぐトントンできるからありがたいけど腰バキバキ笑笑 けどとても幸せな気持ちになるのに ネット見てたら絶対添い寝…
三女が寝なさ過ぎて限界です 睡眠退行なのでしょうか? 生後2ヶ月になった三女なのですが3日前くらいから急に日中も夜中も寝なくなりました 今までは日中30分〜2時間、夜中は3〜6時間寝てましたが3日前から日中も夜中も5…
日中完母、寝る前だけミルクの方いますか? 現在4ヶ月半なのですが、夜の寝る時間が短く、イライラしてしまっています(泣)生後2ヶ月の頃は7時間とか寝る日があったのですが、3ヶ月に入ったあたりから3〜4時間で起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント