子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの男の子なんですが、、、夜寝かしつけの時にパパ… 4ヶ月になったばかりの男の子なんですが、、、 夜寝かしつけの時にパパに抱っこされて寝室に入った瞬間ギャン泣きです。 むせるぐらいまでギャン泣きしてずーーーーーっと泣いてるのですが、 これも睡眠退行のひとつですか、、、? 今までもパパが寝かしつけしてくれてたんですけど、ここ1週間ぐらいずっと泣いてて💧 私に変わったら泣き止みます、、、笑 日中はそんなことなくて、パパの抱っこでも大丈夫だし、ニコニコ遊んでます 最終更新:3月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 男の子 夫 パパ ギャン泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント M うちの息子も寝室でパパが寝かしつけしようとするとギャン泣きです。わたしに変わるとピタッと泣き止みます。なんなんでしょうね🤦🏼♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント