MOM:)
うちの息子も寝室でパパが寝かしつけしようとするとギャン泣きです。わたしに変わるとピタッと泣き止みます。なんなんでしょうね🤦🏼♀️
MOM:)
うちの息子も寝室でパパが寝かしつけしようとするとギャン泣きです。わたしに変わるとピタッと泣き止みます。なんなんでしょうね🤦🏼♀️
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月です どんどん起きる時間が早くなっています😭 3ヶ月の頃までは7時〜7時半ぐらいまで寝てました 4ヶ月になったぐらいから6時台に起きるようになり ここ数日は5時半〜6時の間に起きます、、、 泣いてはいませんが…
もうすぐ6ヶ月です👶🏻 今までは7:00〜7:30くらいに起きていたのですが 最近は6:00くらいに起きるようになってしまいました😭 寝る時間も、夜間の授乳時間もそんなに変わっていないのですが、この時期のこういうのは睡眠退…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント