妊娠・出産 妊娠中期に仕事を休むことが多く、周囲の目が気になります。つわりや医師からの休職指示がない方は、月にどのくらい休んでいるのでしょうか。 妊娠中期、仕事休みすぎでもう周りの目が気になって…😭 というか、つわりとか医師から休職と言われていない方、皆さん月にどのくらい休んでますか? 最終更新:3月5日 お気に入り つわり 妊娠中期 ママリ(3歳4ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 週3、月に12~13日出勤予定のパートですが 6ヶ月 7ヶ月の月は5日しか出てなかったです😂 3月5日 ママリ コメントありがとうございます😄 どんな理由で休んでましたか? 差し支えなければ教えてください🙏 私は健診や上の子のこと、通院、あとはお腹の張りとかで休んでしまっています。 3月5日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 突発休みは、全て自分の体調不良で休んでます😅 頑張れば行けるけどしんどくて💦 3月5日 ママリ 私も頑張れば行けるんですけど、なかなか気が重いときあります… 私だけが怠けすぎなのかと思ってました。 ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😄
どんな理由で休んでましたか?
差し支えなければ教えてください🙏
私は健診や上の子のこと、通院、あとはお腹の張りとかで休んでしまっています。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
突発休みは、全て自分の体調不良で休んでます😅
頑張れば行けるけどしんどくて💦
ママリ
私も頑張れば行けるんですけど、なかなか気が重いときあります…
私だけが怠けすぎなのかと思ってました。
ありがとうございます✨