コメント

はじめてのママリ🔰
1年育休なら3、4ヶ月あたりで陽性でないといけないです!育休が何年とれるかによりますよね!

はじめてのママリ🔰
会社が何歳までの育休を認めているのですか?
例えば2歳までなら、上の子が2歳の誕生月に産休に入れるようにしないといけないので、1歳4ヶ月のあたりで妊娠していないといけないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
1年育休なら3、4ヶ月あたりで陽性でないといけないです!育休が何年とれるかによりますよね!
はじめてのママリ🔰
会社が何歳までの育休を認めているのですか?
例えば2歳までなら、上の子が2歳の誕生月に産休に入れるようにしないといけないので、1歳4ヶ月のあたりで妊娠していないといけないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
「妊娠した」に関する質問
不安障害やうつを患っている方に質問です。 不安障害と若干の強迫性障害、うつを患っています。 かなり回復していて、現在服薬は無いのですが、 不安障害の方で、発作というより不安思考が強まる方いませんか? お薬は何…
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました!