🧸
体重の増えが順調であればご機嫌なうちは遊んであげて泣いたらあげるでいいと思います!

あ
私もご機嫌ならあげないですwけどのちのちの時間にししょうがあるならあげます。
けどきっとすぐくれーて泣くような🤣
🧸
体重の増えが順調であればご機嫌なうちは遊んであげて泣いたらあげるでいいと思います!
あ
私もご機嫌ならあげないですwけどのちのちの時間にししょうがあるならあげます。
けどきっとすぐくれーて泣くような🤣
「ミルク」に関する質問
新生児 生後15日目 母乳5分~10分→ミルク(60作りますがだいたい残す)を飲ませているんですが、1時間ちょっとしか寝てくれません。 残したり、たまに吐き戻しするときもあります。 こんなもんでしょうか?😭 夜寝れくて困っ…
生後4ヶ月、寝ない飲まない泣きも酷いでもう疲れました。夜中も2回ほど起きてミルクをあげては、毎回寝かしつけをして、それでもチュパチュパチュパチュパ、バッタンバッタン音がうるさすぎてストレス溜まりまくりです。…
今、ミルクを飲ませていたら,ミルクの飲ませすぎで、おそらくほとんどの量を大量に吐きました。 泣きはしてないですが、自分の指を舐めています。 いつもは授乳後寝ますが、寝る気配はないです。 また追加でおっぱいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント