子育て・グッズ ミルクをあげるタイミングに悩んでいます😭ミルクを飲んでから約3時間後… ミルクをあげるタイミングに悩んでいます😭 ミルクを飲んでから約3時間後に目を覚まし、ベッドから出して別の場所へ寝かせるとご機嫌で喋ります。 そのタイミングでもうミルクをあげてしまっていいのか、少し遊ばせて泣いてからミルクをあげるのか、、、 どちらがいいのでしょうか、、 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク ベッド はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🧸 体重の増えが順調であればご機嫌なうちは遊んであげて泣いたらあげるでいいと思います! 3月5日 あ 私もご機嫌ならあげないですwけどのちのちの時間にししょうがあるならあげます。 けどきっとすぐくれーて泣くような🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント