🧸
体重の増えが順調であればご機嫌なうちは遊んであげて泣いたらあげるでいいと思います!
あ
私もご機嫌ならあげないですwけどのちのちの時間にししょうがあるならあげます。
けどきっとすぐくれーて泣くような🤣
🧸
体重の増えが順調であればご機嫌なうちは遊んであげて泣いたらあげるでいいと思います!
あ
私もご機嫌ならあげないですwけどのちのちの時間にししょうがあるならあげます。
けどきっとすぐくれーて泣くような🤣
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのミルクについて、今すこやかを飲んでいますが1日に4、5回はうんちが出ていました。 ミルクをはいはいに変えた途端うんちが1日でなくなりすこやかに戻しましたがうんちの出が悪くなりました😂 昨日1日うんちが出…
生後2ヶ月です。 何時頃に寝室に行って寝かしつけされていますか?🙇♀️ うちは23時頃に最後のミルクが終わってから寝室に行っています。 ただ、それでも3時頃に起きてしまうので、もっと早く寝かしつけたら逆にもっと早…
9ヶ月の娘、最近ミルク含め水分を嫌がります💦 いつも飲む一回の量から毎回50ほど残すようになったのと、離乳食の時にあげていた水や麦茶も嫌がってほとんど飲んでくれなくなりました。 離乳食の時はストローもコップも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント