コメント

ことり♪
子供同士は別に仲良くないってことですよね?
それなら幼稚園上がってからはもう子連れでは話さないです。
もちろんたまたま会って話すとかはありますがわざわざ会う機会を作るなら平日ランチや夜飲みです。
子供同士も仲がいいなら小3の今も子連れで飲みに行ったり今度1泊2日で温泉も行きます。
ことり♪
子供同士は別に仲良くないってことですよね?
それなら幼稚園上がってからはもう子連れでは話さないです。
もちろんたまたま会って話すとかはありますがわざわざ会う機会を作るなら平日ランチや夜飲みです。
子供同士も仲がいいなら小3の今も子連れで飲みに行ったり今度1泊2日で温泉も行きます。
「学校」に関する質問
父の日なにしますか?(自分の旦那に)学校、保育園はシングル対策?なのか、製作はありませんでした。なので、晩ご飯はお寿司、ショートケーキとお花と、プレゼントはお酒好きなのでサーモスのコップに名前、ありがとう…
今年の初めに小2の息子がお風呂場で倒れ てんかん疑いと診断されました。 学校で明日からプールの授業が始まるのですが 全て親が付き添いになってしまい... 考えただけでも憂鬱です😭😭😭
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行いったりすごいです!✨
小学校ママ友ですか??
ことり♪
旅行に行くのは幼稚園のママ友です。
小学校のママ友は今のところ飲みに行くくらいです😅