子育て・グッズ バウンサーで昼寝させてる人いますか?2時間は超えないように、長く寝て… バウンサーで昼寝させてる人いますか? 2時間は超えないように、長く寝ていたら起こします。 ベットよりよく寝てくれるし、なにより寝かしつけなくても自然に寝てくれるのが楽すぎて😴💦 バウンサー昼寝、やめたほうがいいですかね?? 最終更新:3月5日 お気に入り 寝かしつけ バウンサー 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人ともバウンサーで昼寝させてました😂 ベビービョルンのです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!何ヶ月くらいまでバウンサー昼寝してましたか?また、1回の昼寝で何時間くらいバウンサー乗せてますか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何ヶ月くらいまでバウンサー昼寝してましたか?また、1回の昼寝で何時間くらいバウンサー乗せてますか?