ママリ
わかる!!!
いいのあれば買っちゃう!!!

ママリ
んーー、安いのはあまり買わない🥺

ママリ
その他、雑談でもどうぞ🥺
↓

はじめてのママリ🔰
来年用ってほぼ買わないタイプなので(サイズがずれたり好みが変わったりすると損な感覚になるので必要な時に必要な物だけ買うタイプ) この時期はむしろ買わないです。
子供たちが服欲しいって言っても、寒いのあと少しだからそれ着てて、あったかくなったら春用買ってあげるから。って事が多いです。
-
ママリ
お子さんたちから
服が欲しいって言ってくるのがすごいです🙏✨
ほしいとも言わない、汚すし適当にお下がりなどで兄達のはしのいでいますが😂
女の子服はどうしても可愛くてついつい🙇♀️
倹約も大切ですよね😭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
底値セール最高👍
今日も🐰西松屋🐰行きました😂
底値セールはいいのがなかったので
ズボンを何着か😂
あとは、しまむらでもトップスを…
すぐサイズアウトするのについつい😂
ワンサイズ大きめ買うんですが…すぐサイズアウトしちゃいます👶
-
ママリ
底値になるとなかなか良いのが残ってないですよね🥺💦
今しか買ってきたやつ着てくれないし経済回しましょう💪🩷笑笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
早めに行けば残ってますが出遅れたらないですよね😂😂
「今しか着れない」って理由で80サイズの時着ぐるみ着せたりしてました🤣- 14時間前
-
ママリ
意味わかんない柄の服こそ可愛い時ありますよね〜うんうんわかる🤣💓💓
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😆😆
なにこの柄?みたいなのがぎゃくに可愛いですよね😆😆- 14時間前

むにゅ
季節の変わり目はサイズ変更含めてたくさん買うの当たり前だと思います。
たくさん買うからこそ定価のも買うけど安くなってるのでそこそこ気に入ったのとサイズの合うのがあれば来年用に…って買ったりもします。
肌着なんかは全然それでいい。
-
ママリ
確かに、、!
ホイホイかってるわけではないし、断捨離も必要🥹✨
そもそも男性、パパとかって子どもの洋服興味ないじゃないですか😂
我が家はオムツも服も靴のサイズとかも知らないです😮💨- 14時間前
-
むにゅ
わかります。
うちもどっちがどのサイズとか全然わかってないです。
下の子赤ちゃんの頃子供連れてお買い物行ったと思ったらお揃いの服買ってきて…見たら男の子用のデザイン。
同じキャラクターでも男の子と女の子のズボンのシルエット違うのに…
買い物は写真添付して細かく指示出ししないと不安で任せられないです。- 14時間前
コメント